да просто фея (_kaina_) wrote in ru_teddy,
да просто фея
_kaina_
ru_teddy

О конкурсе.

Вижу, что мы столкнулись с трудностями относительно конкурсных картинок-превью. Не все понимают, чего от них требуют модераторы. Попробую объяснить популярно.

Для голосовалки мы используем маленькие изображения. Они быстро грузятся и дают начальное представление о конкурсанте, далее всегда (почти всегда) можно кликнуть на картинку и разглядеть мишек во всей красе в постах их авторов. Все снимки должны быть равнозначными, чтоб ни у одного теддика не было визуального преимущества перед остальными. Для этого и установлен барьер в 200 пикселей по большей стороне. БОльшая сторона - это та, которая... хм... больше. Т.е. изображения 200х300 - совсем не то, о чем написано в правилах сообщества и принятны на конкурс не будут.
Не прописывайте размеры тэгами - width=* height=* - таким образом вы уменьшите кадр визуально, но не измените его веса и размера, все картинки должны быть уменьшены физически - в программах-редакторах, типа Фотошопа. Некоторые сайты (тот же лжеплюс) могут создать превьюшку за вас, нужно лишь найти специальную графу и ввести в нее параметры 200 и 200 (ширина и длина). Если введете заветные цифры только в одну графу, можете ошибиться и получить на выходе картинку 200х300, которая нам не подходит.

Если кому-то что-то до сих пор не понятно, задавайте свои вопросы в комментах.

Девочки, хорошие мои, умницы и рукодельницы. Пожалуйста, исправляйте свои посты, иначе ваши прекраснейшие мишутки участия в конкурсе не примут, и лично мне будет безумно жаль, но решение принято, и тратить свое время и место на личном сайте ни я, ни Мира больше не будем.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Конкурс.

    Здравствуйте, друзья! Вы уже проголосовали в новогоднем конкурсе? Если нет - сделайте это прямо сейчас :) Совсем скоро мы будем награждать…

  • Конкурс.

    Так, народ, пора просыпаться! Срочно всем вылезти из берлог! Или Вы совсем уже забросили наше сообщество? За декабрь-январь всего 12 участников…

  • Напоминалочка :)

    Ауууу! Есть тут кто? Или все на Салоне? Кто ещё не проголосовал в августовском финале - сейчас самое время наверстать упущенное :) Совсем скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments